SSブログ

産地にこだわりぬいた生姜シロップ


ニュースで時々見られる
産地偽装や不純物混入事件…
不安を覚えることばかりが
食品に起こっていますよね。

本当に安全な食というのは
どこにあるんだろう、
そう思った方は
やさい屋さんの生姜黒蜜を
チェックしてみてください。

やさい屋さんの生姜黒蜜の原材料は
しょうがに黒糖、さらに麦芽糖だけなんです。

しかも産地にもこだわっており、
生姜は長崎県産野中でも、
土壌は40種類の成分を
組み合わせられたものを使っているんです。

さらに黒糖は鹿児島県で
生産されたサトウキビを使用。

サトウキビというと
沖縄県のイメージですが、
やさい屋さんの生姜黒蜜は
風味や味にこだわりぬいて、
鹿児島県産を選んでいます。

麦芽糖というと、
通常は輸入されたコーンスターチを使用しますが、
やさい屋さんの生姜黒蜜の場合は
九州で栽培されたお米を使っています。

すべてが日本で作られた、
これだけでも安心感と満足度が違うでしょう。

さらに安心の着色料や保存料不使用という徹底ぶり!

こんなにもこだわりを持った
やさい屋さんの生姜黒蜜、
ぜひ一度チェックしてみてください。



やさい屋さんの生姜黒蜜の詳細情報はコチラ>>



共通テーマ:健康 | 編集
Copyright © やさい屋さんの生姜黒蜜の口コミやお得な通販情報! All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。